【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

美术学院2018年下半年中小学教师资格证考试(面试)动员大会

日期:2019-01-02 来源:怀化学院美术学院 作者: 美术学院学生分会学习部 梁辉 吉雯瑾

                        美术学院2018年下半年中小学教师资格证考试(面试)动员大会
  为切实做好师范生教师资格证迎考工作,督促同学们尽早进入教师资格证考试的备考状态,力争在参加教师资格证国考(面试)中取得优异成绩。1月2日早晨10点整,美术学院16级全体中小学教师资格笔试通过的学生在唯美楼201教室举办2018年下半年中小学教师资格证考试(面试)动员大会。美术学院院长李昀蹊教授出席会议并讲话,刘磊霞副教授对评判标准进行了讲述,会议由美术学院刘健副教授主持,美术学院副院长胡林副教授、美术学院办公室主任曲熊也参加了本次中小学教师资格证考试(面试)动员大会。

  会议伊始,李昀蹊教授向大家讲述了教师资格证考试项目目前形势状况,着重介绍了参加教师资格证考试的意义,同时,李昀蹊教授还语重心长的向同学们阐明了教师资格证考试的重要性,并结合学院的实际情况,提出了做好教师资格证考试工作的具体措施,希望同学们提高认识,全力以赴,以优异成绩通过教师资格证国家级考试!

  最后,刘老师在发言中指出教师资格证(面试)的具体要求。教师资格证是教师职业准入的标识,也是师范生成长为人民教师的标志,作为一名新时代的师范生,要积极行动起来,严肃认真地对待教师资格证考试,在备考过程中遇到困难可以积极向老师寻求帮助,领导和老师都希望同学们能顺利通过考试。

  此次动员大会十分成功,不仅鼓舞了同学们对于教师资格证考试的信心,还有利于同学们高效的规划自己的应考准备。                                                                             

                                                                                                    美术学院学生分会学习部 梁辉 吉雯瑾

                                                                                                                                         2019年1月2日

                                         

 


首页 下一页