【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

闽南科技学院举办2019年元旦游园会

日期:2019-01-01 来源:福建师范大学闽南科技学院 作者:闽锐通讯社 刘美琴 叶玲

万物迎春送残腊,一年结局在今宵。12月31日晚上由闽南科技学院学生社团联合会主办的元旦游园会活动在康美校区兰苑12栋篮球场隆重举行。此次活动围绕“缘诞闽科,圆梦壹玖”的主题,全体师生携手共迎新春的到来。

此次游园活动形式多样内容丰富包含了:你画我猜、正话反说、巧进啤酒瓶、百发百中等一系列游戏。在工作人员介绍游戏规则后,同学们开始自由组队参与游戏。通过协作来完成比赛,这让参与活动的同学们享受到节日里无尽的欢乐。

本次游园活动不仅有妙趣横生的游戏,小奖品也必不可少。现场也布置了相应的兑奖区,同学们需要用玩游戏所赢得的兑换券去换取喜欢的奖品,充满心意的小礼品让同学们在2018年最后一页书写下最美的回忆。                              

此次游园活动的开展,不仅丰富校园文化生活,活跃了气氛,更让同学们释放了青春的激情,展示了闽南科技学院师生的良好精神风貌,让闽南科技学院师生度过一个欢乐祥和、难以忘怀的元旦。

                                   文字记者:刘美琴 叶玲

                                 摄影记者:曾雪莉 李嘉义


首页 下一页