【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

山东理工大学金石篆刻协会荣膺“优秀社团”称号

日期:2019-01-01 来源:山东理工大学 美术学院 金石篆刻协会 作者:袁博文 刘佰超

12月27日下午2时,山东理工大学2018年度社团(文化艺术型)评优答辩会在“稷下时光”举行。此次答辩会由山东理工大学校社联主持,参加此次答辩的共有28个文化艺术型社团及各社团团长与副会长。

在此次答辩过程之中,金石篆刻协会的精彩答辩赢得了热烈的掌声。在这短短的5分钟之内,协会副会长叶云丰从容不迫、有条不紊的向各位评委展示着协会风采以及对于协会未来发展的目标和期待。评委老师也时不时的点头并且仔细翻阅着协会上交的报表,这使得评委老师对金石篆刻协会有了更深刻的认识和了解。在展示完PPT之后,评委向副会长提出了几个问题,叶云丰同学简明扼要的回答让评委们感觉到了金石篆刻协会的充分准备。最后,评委老师社团的答辩进行了打分。答辩结束后,工作人员收齐打分表,进行最后的计算汇总。此外,各位评委老师也对各个社团表达了真挚的祝福和美好的期待。

31日下午,校社联公布答辩结果。按照《山东理工大学学生社团工作评优办法》,2018年度学生社团评比工作已经顺利结束。其中21个社团被评为“明星社团”,50个社团被评为“优秀社团”,16个社团被评为“社团新秀”。而在众多角逐的社团之中,金石篆刻协会脱颖而出,荣膺“优秀社团”称号!

金石篆刻协会佳绩的获得是协会成员共同努力的结果。各干事在会长段萌萌以及副会与各部长的带领下,砥砺前行,不断向前!我们也坚信,等待着大家的是更好地未来!

首页 下一页
团课心得校园 ·  2018-12-31
青春正好时校园 ·  2018-12-30