【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

三职院电气工程学院召开党总支委员巡视整改专题组织生活会

日期:2018-09-22 来源:三门峡职业技术学院 作者:王肖飞

按照校党委关于召开巡视整改专题组织生活会的通知要求,9月20日下午,三职院电气工程学院党总支在3409会议室组织召开党总支委员巡视整改专题组织生活会。会议由党总支书记刘国梅同志主持,全体总支委员参会,校长助理李启松同志以普通党员身份列席会议。

组织生活会严格按照流程,以班子对照检查、个人对照检查、互相批评、个人表态的方式进行。首先,刘国梅同志汇报了半年来党总支的工作情况,代表班子开展对照检查,并带头对自身存在的问题进行了深入查摆和剖析 ,随后,其他总支委员逐一作对照检查,针对巡视反馈的问题,坚持问题导向,主动把自己摆进去,主动认领,深入开展党性分析,深挖病根,聚焦巡视整改工作,深刻而充分地交流思想,严肃而坦诚地相互批评,切实把“四个意识”贯穿始终,达到统一思想、增进团结、解决问题、共同提高的目的。

李启松同志对此次组织生活会的召开给予充分肯定,他指出,此次会议主题明确、重点突出、氛围浓厚、效果显著,对照检查开门见山,直面问题,敢于自揭伤疤,自我亮丑。相互之间开诚布公、胸襟坦白,开展批评与自我批评,讲真话,说实话、心里话,不但直面巡视反馈意见查摆了问题,挖掘了思想根源,而且能够结合各自的工作实际,找出了自身存在的问题和不足,敢于承认,敢于担当,体现了一名合格党员的真诚态度。

刘国梅代表党总支表态发言:要围绕此次专题组织生活会对照检查出来的问题和不足,拿出最鲜明的态度、最坚定的决心、最有力的举措,把巡视整改这项重大任务落实落细,确保改到位、改彻底,促进学院各项工作向前发展,为国家级优质高职院校建设和独立设置本科建设做出贡献。

首页 下一页