【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

怀化学院生物与食品工程学院三下乡“实践归来话成长”主题报告会暨2018年学生干部换届选举大会

日期:2018-09-21 来源:怀化学院生科院 作者:潘源 刘新路

2018年9月20日晚7:00,生物与食品工程学院暑期三下乡“实践归来话成长”主题报告会暨2018年学生干部换届选举大会在唯新楼B-104室举行。生物与食品工程学院辅导员孙媛媛、杨绍勇以及团总支副书记李丹蓉、学生分会主席潘润泽、副主席黄杰华及各部门正副部长担任评委。16级生物制药6班杨新为担任主持人。

杨新为宣布到场嘉宾后,大会正式开始。李丹蓉为暑期三下乡实践活动作汇报。她说道:“通过实地考察,我们了解到文家村不同的风土人情与经济政治等各方面的情况。在整个的实践过程中,我们的队伍展现出优良的思想品德和出色的社会实践能力,赢得了当地领导和群众的交口称赞,扩大了怀化学院三下乡活动的影响。”

大会第二项,学生干部进行换届选举。各部门竞选人员依次上台进行发言。他们表示,学生干部的首要职责是学习,要先解决好学习上的问题,才能把更多的精力投入到部门工作中去。

各部门正副部长提出如何培养委员以及如何做好未来工作的问题。竞选人员表示,作为新上任的部长或副部长,首先要树立榜样,赢取委员的信任,才能充分调动大家的积极性;其次要培养团队合作精神和提升团队凝聚力,努力为我院打造一支优秀学生干部团队;最后要加强部长与委员之间的交流,培养委员勇于创新的能力,积极在原有基础上对部门日常工作加以改进。竞选人员相继对评委提出的问题做出回答。

杨绍勇作最后总结,他希望留下来的学生干部要继续努力,合理分配时间,做好本职工作,同时嘱咐16级的干部做好工作的交接。

本次大会圆满结束。


首页 下一页