【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

携手同行,风雨同舟

日期:2018-09-21 来源:淮海工学院 作者:施琼 王祎

2018年9月18日中午12时30分,电子工程学院青年志愿者协会在文通楼西102召开了新学年招新后第一次全体大会。

大会由现任会长王鑫威主持。他先是对新志愿者的加入表示热烈欢迎,随后明确了青协的规章制度,强调青协是个团结温暖但也组织严明的团体。同时提出了要饱含热情与好奇全新投入工作的要求。

随后电子院团委刘家存书记上台展现了对新志愿者们的欢迎与期望。他希望新志愿者们能尊重并自觉维护电子青协这个共同的大家庭,并将爱心与奉献精神传承下去。各部门部长与副部长紧接着介绍了自己部门的职责与任务,策划部部长更是提出了不忘初心砥砺前行的要求。总结阶段,会长给予了志愿者们鼓励与支持,即使志愿服务成了责任,也要在其中发现乐趣所在,引得台下掌声雷动。参与本次大会的还有前任会长苗腾,她也对新志愿者们的加入表示欢迎与激励。

会议以全体人员的志愿者宣誓落下帷幕,宣誓词历历在目,字字铿锵,这代表的不仅是对志愿服务的热情,更是一份选择和责任。最后全体成员于楼前合影,新生领取了各副部准备的精美小礼品。大会过后,相信青协大家庭会秉承奉献精神,乐于助人,乐在其中。

电子工程学院青年志愿者协会

                                 新闻部  施琼、王祎

                                 2018年9月18日


首页 下一页