【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

建工院军训徒步三千米拉练

日期:2018-09-21 来源:宿迁学院 作者:建筑工程学院新闻中心

       野外徒步行军拉练是当代大学生军训的重要科目之一,无论从时间安排、还是长度设置等方面,都是对学生体力、耐力和意志力的极大考验。
       拉练途中,学生们保持整齐的队形,旗手们高举团队大旗,行进过程中,不少团队边走边唱军歌、喊口号,歌声嘹亮整齐,士气饱满昂扬。
       军训生活已不知不觉过半,有苦也有甜,它教会我什么是坚强的意志。那笔直的腰身,挺起的胸膛,昂扬的势气,告诉我那是军人的飒爽英姿;那骄阳下伫立的身影那汗水中神采奕奕的,那支撑着沉重身躯却依旧毫未动的双腿,让我为之震撼,为之感动。它教会我什么是团结的力量那创造中的和谐摩擦出美丽的火花看吧,统一而整洁的服装,豪迈而整齐的步伐,伴着那嘹亮的口号,一排排,一列列,是那样赏心悦目,振气结就是力量,再不是简简单单的一句话,它授予我们人生的哲理,告诫我们为人的理念.。加油,新的一天也要蓬勃向上。

                                                                                                            建筑工程学院新闻中心

首页 下一页