【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

【美术学院】温暖进寝室----老师下寝慰问新生

日期:2018-09-14 来源: 作者:张明晨 魏冬慧

温暖进寝室----老师下寝慰问新生

2018年9月10日晚上,怀化学院美术学院2018级新生迎新工作暂告一段落,新生们已经全部安排入住宿舍。为了及时了解新生到校后的生活情况,尽快适应新环境,百忙之中,美术学院党总支副书记杨世万、美术学院团总支书记张翟以及2018级新生班主任一起下寝慰问新生,给新生送去了关怀与帮助。

新生们看到书记、老师和班主任们走进宿舍,紧张的同时也感到了别样的欣喜。老师们亲切地问候,使新生们感到温暖,老师们不仅询问学生是否适应学校的环境,宿舍生活是否有遇到什么困难等等,还强调了安全事项。同时,告诉新生在宿舍里一定要互相交流,团结协作。最总,希望同学们能够尽快地调整好自己的心态,尽快融入到新的环境中。今年三个班的班主任分别是三个年轻,有学识的女老师,她们表示如有任何问题均可找老师沟通交流,老师会给予最大的帮助。对于老师的关心与爱护,学生们也表示万分的感激。

此次下寝,不仅使老师对新生的生活状况有了一个基本的了解,还增进了学生与老师之间的感情,同时,也利于今后师生工作、学习的顺利开展。希望2018级的全体新生能够在各位老师的指导和帮助下,尽快适应新环境,融入新环境,在未来的校园生活中刻苦学习,积极工作!

美术学院团总支组织部张明晨  魏冬慧

2018年9月10日




首页 下一页