【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

【美术学院】美术学院2018级新生第一次班会

日期:2018-09-14 来源: 作者:魏冰 朱清

为美院注入新活力,书写多彩新华章----

美术学院2018级新生第一次班会

2018年9月9日,在新生报到的最后一天里,怀化学院美术学院的早已完成了新生报到工作,迎来了新生踏入大学校园的第一次班会。下午2:20分,班主任老师及班主任助理早早的来到教室做好了欢迎新生的准备,同学们也都怀着一颗激动与懵懂的心,早早的来到了各自的教室,迎接即将到来的班会。激动是终于来到了梦寐以求的大学,懵懂是初次来到大学对大学生活的好奇。下午2:30,2018级新生来到大学的第一次班会正式开始。

首先,班主任做了详细的自我介绍,同学们也对班主任老师留下来良好的印象。接下来,各位班主任助理也做了简短的自我介绍。然后,每个新生一一做了详细的自我,每个新生都有自己的特点和个性,都充满了活力。

接下来,通过班主任助理们的组织。开始竞选班级临时负责人,每个同学都积极参加竞选,充分展现了2018级新生的活力。每个候选人积极发言,说出了自己竞选临时负责人的态度与原因。介绍了自己的特长,说出了曾经作学生干部的经验。分析了自己曾经的不足,提出了今后在大学中担任学生干部应做的改进。在全体班级新生的统一投票下,各选出了一男一女两个班级临时负责人,对班级进行临时的管理与安排。

然后,班主任对在大学生活中会遇到的问题,安全教育问题及军训结束前期日常安排问题做了详细的讲解,并对学生提出的一系列问题做出了一一解答,解决了新生们心中的疑惑,使新生们能更好的适应大学生活。

最后,在热烈的气氛下,怀化学院美术学院2018级新生第一次班级会议顺利结束。相信在今后的大学生活里,2018级新生们可以绽放自己的光彩,展现自己的魅力,为怀化学院美术学院做出自己的贡献。

美术学院学生分会办公室魏冰 朱清

2018年9月9日



首页 下一页