【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

法政学院迎新报道——第一天迎新工作圆满结束

日期:2018-09-13 来源:宿迁学院法政学院 作者:法政团总支

法政学院第一天的迎新工作即将结束,这是遇见你们的第一天,18级的小可爱们,你们好呀!
第一天迎新活动,迎新志愿者们帮助新生搬运行李,引导他们办理寝室入住手续,为广大新生报到带来了极大的便利。老师们对2018级新生进行了亲切走访和慰问,认真负责地指导活动。志愿者们和老师们的兢兢业业,使得第一天迎新活动圆满结束。
法政学院第一天的迎新成果如下——人资一13人,人资二6人,法一13人,法二8人,行一8人,行二10人。一路奔波劳累,祝愿已经报道的萌新们能在的宿院的夜空下做一个好梦。还没报道的萌新们也不必着急,学长学姐们明天依旧在这里等着你们。
法政学院团总支新闻部高怡静

首页 下一页