【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

法政学院迎新报道——第二天迎新工作圆满结束

日期:2018-09-13 来源:宿迁学院法政学院 作者:法政团总支

法政学院第二天的迎新工作在如火如荼的进展下悄悄落下帷幕,小萌新们面对这陌生而又热情的学长学姐们,有没有褪去那一路奔波的疲惫呢?
第二天的迎新活动在志愿者,班助,还有老师的参与下依旧火热地进行着,志愿者们积极热情地帮助各位小萌新们办理入学的相关事宜,引导他们入住宿舍,班助们欣喜地迎接着一位位即将融入我们法政学院这个大集体的2018小可爱们,龚书记以及各位老师们在这火热的迎新场地中慰问这些为新生们服务的志愿者和班助,同时他们对这些刚刚到来的新生们进行鼓励,激励他们能够在法政学院这个集体中努力实现自己的梦想,在这四年的大学生活中能够收获丰硕的果实。
来看看法政学院这两天迎新的成果吧:人资一班已到45人、人资二班已到41人、法学一班已到47人、法学二班已到41人、行管一班已到43人、行管二班已到44人。小萌新们经过一路的奔波,一定累坏了吧,愿你们在这温馨的宿院中休整一番,鼓起勇气去面对属于自己的大学生活吧!还没到来的新生们一定要注意安全哦,我们在这里等着你!
法政学院团总支新闻部王维甦

首页 下一页