【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

管理学院大学生心理自助中心假期工作分配例会

日期:2018-07-09 来源:中国矿业大学 作者:高钰婷

  7月8日晚上8点,管理学院大学生心理自助中心在松一党站召开了例会。据悉,本次例会是换届之后,心自助举办的第一次全员参与的活动。主任孙青青和副主任王月云出席了本次例会。

  孙青青主任指出既然成为了心自助的副部长,就要承担起自己的职责,为心自助的发展献出自己的一份力量。因假期回来便是迎新、招新活动,假期的主要工作任务是为了迎新、招新做准备。为了让副部长们更加明确自己的职责和假期工作任务,她为每一个部门的副部进行具体的分配。因心晴疗愈室的新建,需要管院心自助的支持协助,王月云副主任也就疗愈室的工作进行了安排。同时她也指出,通过参与疗愈室的工作可以更多的接触到老师,掌握与老师沟通的语言技巧。之后三个部长就各自部门下的小部工作进行更细致的讲解和要求。最后,心自助的成员们通过"狼人杀"游戏增进了情感交流,拉进了彼此间的距离。夜已深,但松一党站内仍笑声连连。

  本次例会在一片和谐欢乐的氛围中结束。通过本次例会,副部们明确了自己的职责和假期任务,为新学期的迎新和招新的开展奠定了坚实的基础,也加强了部门内部的情感建设。

                     

首页 下一页