【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

“爱与同行”志愿服务团队赴圣和敬老院

日期:2018-07-09 来源:山东大学机械工程学院 作者:黄嘉伟

   3月17日,“爱与同行”志愿服务团队前往圣和敬老院做志愿者活动。

下午2时,团队在队长的带领下抵达敬老院。同学们都非常的踊跃,丝毫没有懈怠,积极的擦桌子、清理会议室内的垃圾,使会议室更加的清洁与舒适。给老人们一个更好的休息场所。活动中志愿者们自动分配任务各司其职进入各个房间与老人们进行谈心活动持续近两个小时,老人们在志愿者的热心关怀下展露笑颜,房间充满了欢声笑语和阵阵歌声。敬老院的气氛变得活跃起来并减轻了敬老院工作人员的工作量。

通过了这个虽然时间不长的,但意义十足的活动,我们深切的感受到打扫清洁的工作人员的艰辛,这份认真努力的精神是值得我们好好学习的。当然,同学们对此次活动也都很满意。相信之后的每一次志愿者活动都会做的更好! 两小时的志愿服务时间很快过去,大家合影留念,同学们和老人们一一告别,老人对同学们的志愿服务给与了很高的评价,表示随时欢迎同学们的再次到来。同学们也表示一定会进一步发扬志愿者精神,提高自己的志愿服务水平,开展具有山大特色的志愿者服务,同社会各界一道,推动志愿者事业的发展。 服务无终点,奉献无终点。


首页 下一页