【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

校运会上异彩大放,机械健儿载誉而归

日期:2018-07-08 来源:山东大学机械工程学院 作者:黄嘉伟

4月21日、22日,山东大学田径运动会于中心校区火热举行。机械学院的运动员及工作人员奔赴中心、无惧风雨,在二日韶光中挥洒汗水,勇夺佳绩。  

21日下午,山东大学田径运动会盛大开幕,中心校区风雨操场上百花齐放,机械学院方阵学生们整装待发。

大雨浇不灭学子学子的如火激情,雨过之后的广播体操表演电气学子们整齐划一,秩序井然。而后,在雨后依暂存积水的跑道和场地中,运动员们愈战愈勇,将追求卓越的运动精神发挥的淋漓尽致。哨声枪响,捷报频传,场上的健将奋勇拼搏,永不言弃,场下亦有勤勤恳恳的工作人员在各自的岗位上兢兢业业,为比赛的顺利进行默默贡献。一份份优秀的稿件,一句句暖心的问候,一声声激情的加油,电气人在运动会中配合默契,真正诠释了“家”的含义。  

坚持到最后一刻的执念、轻伤不下火线的勇气、未能如己所愿的不甘、轻声的哭啼、免不了的磕磕绊绊,或许他们没有都取得傲人的成绩,或许他们没有都拿到理想的名次,但那热诚的运动精神和永不言弃的毅然决绝都无愧我大机械。  

22日下午,闭幕式举行,机械健儿携累累战果与依旧昂扬的斗志踏在中心校区的风雨操场上,至此,山东大学田径运动会圆满结束。机械学院男团第三名,总成绩第五名。

首页 下一页