【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

FTF桌友社之“桌游嘉年华”

日期:2018-06-10 来源:山东理工大学 作者:宋世旭

6月10日,为了让同学们在繁忙的学习生活之余,可以得到适度的放松,从而提高同学们的学习效率,同时也可以达到宣传社团的效果。山东理工大学FTF桌友社在13号教学楼403室举行了桌游嘉年华活动,FTF桌友社全体成员参加了此次活动。

此次活动分为“棋王擂台赛”、“桌游嘉年华晚会”以及“嘉年华之班级对抗”三部分。在桌友社成员们的共同努力下,嘉年华活动取得了十分显著的活动效果,参加活动的同学们玩的很尽兴,对FTF桌友社产生了良好的印象。“很尽兴,玩的很开心。好久没参加过这么大的一个活动了,总算是知道了一个放松的平台了”,一位参加了“桌游嘉年华”全部活动的同学说。

其中,“棋王擂台赛”由FTF桌友社携手安弈棋社共同举报,分为象棋和五子棋两种棋类进行游戏。教室里比赛十分激烈,落针可闻。其中,象棋类的比赛显得更加惊心动魄,一位棋手架起“当头炮”,暗伏“连环马”,用其余的子儿把住各个关口,然后出动大“车”,到对方阵地里横冲直撞。与之相对的棋手冷静相对,丝毫没有乱了阵型。

同时,在“桌游嘉年华”晚会中,同学们不仅可以玩桌游,也可以欣赏节目,同时也可以获得精美的礼品。桌友社为同学们提供了大量的桌游,如德国心脏病、很久很久以前、uno、只言片语等,同学们玩的不亦乐乎。

而“嘉年华之班级对抗”,桌友社有幸邀请到了化学教育二班、应用化学一班来参加此次活动。在活动中,两个班的同学们玩的很高兴,只言片语、行动代号等游戏进行的很激烈,最终应用化学一班获得了游戏胜利。“我们班虽然输了,没什么可在意的,游戏嘛,玩的高兴就好”,一位化学教育二班的同学说。

此次活动,不仅达到了让更多同学认识并了解桌友社的目标,而且在无形中锻炼了干事们的交往能力、表达能力、应变能力和与人交往的能力,同时增进了社团内部以及社团之间的友谊,对今后社团的发展与协作有着积极的影响。

首页 下一页