【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

勘查1604团支部第三批入党积极分子推优选拔班会圆满举办

日期:2018-06-10 来源:中国石油大学(华东)地学院 作者:欧阳凯 潘金林

5月12日下午5点,勘查1604团支部全体成员在南堂120教室举行第三批入党积极分子的推优选拔班会。

候选者3人分别为祝凰馨,蔡燕玲,潘金林。答辩开始前,团支书欧阳凯说道:“本次推优选拔采取差额选举的方式,每位同学可以给其中两位候选人投票,最终选出得票数超班级总人数的2/3的两位候选人作为入党积极分子,大家本着公平公正的原则,不允许搞小集体主义,选出思想最先进,对集体贡献最大的,能代表咱们班最佳风貌的两位同学。”随后三位候选人依次陈述了对党的理解,入党动机,自己对班级的贡献。祝凰馨说:“我的母亲是一名共产党员,她一直恪守 “全心全意为人民服务”的宗旨,她对我的影响很大,我也想加入这个光荣的组织。中国共产党对中国的发展起了非常关键的作用,我会紧紧跟随党的步伐,注重理论知识与实践相结合,努力提高自己的思想,在平时学习生活严格要求自己。”随后同学们进行投票,祝凰馨和蔡燕玲得票数均超过班级人数的2/3,符合推优选拔的要求。

本次班会选出了两名入党积极分子,有利于增进团支部成员对党的认识,起到了思想引领的作用,本次班会圆满举办。

祝凰馨发言-李方达摄

潘金林发言-李方达摄

蔡燕玲发言-李方达摄

首页 下一页