【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

首届国学文化节闭幕式之“中华礼贺”晚会成功举行

日期:2018-06-09 来源:湖南师范大学 作者:辛思雨 李佳星 王子泰

6月9日晚七点,第十五届社团文化节暨首届国学文化节闭幕式之“中华礼贺”晚会在我校江边活动中心成功举办。校团委副书记、社联秘书长周旺蛟、外校嘉宾及我校各院学生代表观看了此次闭幕式。

这次闭幕式演出由校社联主办,前后筹划约半年时间,招揽了全校各类优秀人才,为此次演出的成功举办打下了坚实基础。闭幕式演出共由五幕组成,分别从上元灯会、端午楚才、七夕鹊桥、中秋月圆、重阳佳话五个角度为我们演绎了中华传统节日的故事,旨在弘扬中华文化,让同学们近距离感受传统文化的魅力。此次演出形式多样,内容唯美丰富,演员表演感情丰沛,创作剧本文字优美,凝聚了每个工作人员的心血。演出过程中观众们热情高涨,对节目表现出极大的兴趣,也使远道而来的外校嘉宾感受到了我校的风采,加深了我校与外校的友谊。

此次闭幕式演出不仅使同学们更好地了解了中华传统文化,也展示了社团的风采,第十五届社团文化节和首届国学文化节至此也正式结束。

首页 下一页