【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

计算机青协组织了排自行车的活动

日期:2018-06-09 来源: 作者:徐崧

虽然临近期末,学业繁忙,义工活动也不能怠慢,宿管会也任继续开展与青协对接的义工活动。也许是经过了多次的义工活动的开展,学生们渐渐开始注意到校园文明卫生与环境整洁对自己生活造成了多大的影响,以至于这次的活动一发出通知,便有许多同学积极响应,踊跃参加报名,义工名额也立刻爆满,这让各负责人们都十分欣喜,干劲十足。

今天的周三下午,志愿者工作也井然有序的展开。一学期的宣传动员工作和实际行动显然是卓有成效的,刚刚开学没多久,理应是学生出行最繁忙的时候,然而自行车的排放并没有那么的杂乱不堪,可见同学们也有了维护校园环境的意识。同学们的配合使得志愿者们的工作轻松了不少,两位志愿者都是挤出课前十来分钟的时间进行义工活动,虽然时间紧迫,但志愿者们仍是快而卓有成效的完成了义工,敬业精神与工作效率值得称赞。

同学们能开始注意到排车的问题,就是对我们各位义工参与者最大的回报与慰藉。这让我们深深感到自己的工作终于也起到了作用,让我们更加有动力去做好以后所有的义工活动。再次感谢各位同学,希望以后能够继续,一起为打造最美好的校园环境而努力。

首页 下一页