【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

经济与管理学院召开规范高校在校生高考期间行为座谈会

日期:2018-06-09 来源:南阳师范经济与管理学院新闻部 作者:梁帅

本网讯(通讯员 梁晨 梁帅)为保证考试安全,维护教育的公平和社会稳定,6月3日,经济与管理学院组织学生召开规范高校在校生高考期间行为座谈会,17级辅导员葛锦浩出席,全体学生积极参加。

会议伊始,葛锦浩首先就高考安全的重要性总结说道,今年是全国深入贯彻十九大精神的第一年,改革开放四十周年,组织好今年的高考工作,确保高考安全是当前教育系统的重大政治任务和中心工作,要充分认识到维护高考安全的重要性,增强自身政治意识,大局意识。随后就高考期间安排作出要求,高考期间,不参与考试枪手活动,组织替考, 组织非法助考等活动,发现身边有作弊行为的积极举报,做合格的大学生。最后会议在一片热烈的掌声中落下帷幕。

本次会议的成功举办,不仅有利于在校大学生进一步规范自己的行为,而且有助于学校更好的开展高考期间安全工作,助力于我院精神文明建设。

经济与管理学院团委

2018年6月4日


首页 下一页