【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

山东师范大学地理与环境学院举办“十大歌手”海选比赛

日期:2018-03-18 来源:山东师范大学地理与环境学院 作者:唐琨 郑晓 时梦雅 柳力玮

   3月16日下午,地理与环境学院学生会文艺部于长清湖校区综合实验楼H区330室举办“十大歌手”海选。学院学生会文艺部部长季丽娜,副部长陈琳娜、李睿等以及几位往年院十大歌手担任评委,此次活动得到了学院2016、2017级同学们的积极响应。

   本次海选共有三十余名选手参加,选手们唱风多样,声色音韵各具特色,有的激烈高亢,富有穿透力;有的低沉婉转,情感饱满;有的清脆嘹亮,充满活力。其中,地科1703班王晓晴以充满磁性与韵感的嗓音为大家带来富有节奏感的《易燃易爆炸》随后曲风一转又深情演绎了歌曲《胡桃夹子》,她投入而奔放的表演,得到在场评委的肯定。同样给人留下深刻印象的还有地科1702班路智勇演唱的《后来》 使在场的每一个人都陶醉于经典旋律之中,季丽娜对他的乐感和音色给予高度赞扬,同时更建议他尝试演唱民谣类歌曲。现场评委从音乐节奏、唱歌气息、个人音色等音乐技巧性和感情带入等进行多方面考量,反复讨论,最终吴蓉等22名同学进入复赛,学院“十大歌手”海选就此结束。

   春暖花开,歌声嘹亮。此次“十大歌手”海选比赛,不仅为同学们搭建了放声歌唱、展示自我风采与魅力的舞台,而且展现了地环学子朝气蓬勃的青春气息,为本届院十大歌手顺利举办奠定了基础。


首页 下一页