【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

物理与电子信息学院成功举办2017-2018学年学生干部述职报告会

日期:2018-03-13 来源: 作者:

物理与电子信息学院成功举办2017-2018学年学生干部述职报告会

   “一个人的价值,应当看他贡献什么,而不应当看他取得什么。”为推动系学生会工作更长久的发展,提高学生会干部工作的热情和质量,也为更好地帮助学生干部了解本部门工作状况并作出工作规划,物理与电子信息学院于2018年3月11号下午在求真楼5008教室召开2017-2018学年学生干部述职报告会。

  大会伊始,由主持人介绍部门汇报顺序,并为后面各个部门的述职发言做规范演示。按照部门演讲顺序,各个部门的副部长依次对本部门的工作总结与规划作出说明。文艺部、青志部、社团部主要针对上个学期开展的活动进行总结以及下一步的工作如何开展进行了详细的阐述。学科部针对同学们的学习出现整体学习成绩差、不重视学习、学习与工作处理不好等问题进行总结并希望下学期汲取更多的经验以确保工作的高效率。劳卫部和宿管部则主要针对在管理方面出现的问题进行反思,以期在新学期开展更有意义的活动,取得更优异的成绩。宣传部主要针对新闻、展板、微信、活动跟拍等各项工作进行总结,并通过精心制作的PPT让大家对宣传部的工作有了更深入的了解,赢得了老师和同学们的认同。其余各部门也针对自身问题进行反思总结并决心在新学期更正自身不足,努力提高自身的工作水平,用心完成每一项工作。通过此次述职大会,大家更加认识到了自己的工作中出现的各种不足,各部门对工作中产生的问题进行了反思和讨论。大家都表示在今后的工作中,在着眼大局的同时,也会更加注重细节。

  会议最后,团总支书记刘毅老师对整场会议进行总结性讲话,他肯定并鼓励了学生会的工作,也感谢全体成员的辛苦付出并详细指出每个部门在上学期工作中出现的问题,对新学期工作寄予厚望。在讲话中,刘老师提出学生会各部门要团结协作,为学生会工作做出自己的贡献,为个人成长不断努力,担负起自己的责任。本次会议在同学们的阵阵掌声下完美结束。





首页 下一页