【大学生新闻网 — 中国最专业的高校大学生新闻投稿展示平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

重邮移通【完满教育】提升素质,从“宿质”做起

日期:2017-05-12 来源:重庆邮电大学移通学院学生宿舍管理委员会 作者:重庆邮电大学移通学院学生宿舍管理委员会

    重庆邮电大学移通学院学生宿舍管理委员会提升素质,与卓越为伍。宿舍是我们整个大学生涯中待得最多的地方,为敦促同学们养成良好的卫生习惯,树立公德意识,提高综合素质,激发大家的共建热情,改变宿舍个人内务状况,本着“自查、互查、督查”相结合的原则,完骨六班着手宿舍提高“宿质”,5月9日,组织了一次参观交流活动,由男女生各选出四名代表,在班主任白老师的带领下,分别参观了男女生寝室,比较后发现了自己的缺点,并指出对方的不足,相互交流后,扬长避短,都对自己的不足有了更进一层的认识,更好的改善了寝室环境。

    【“宿质”可观,略感欣慰】

     对于本次突击检查,同学们都没想到,老师和女生们刚进宿舍,一脸的惊恐就展现出来,心里一万个没想到。整个检查走访下来,虽然男生宿舍情况参差不齐,有好的也有稍差一点的,但总体水平还算是不错,这也是值得欣慰的地方。桌面整洁、地面干净,提升“宿质”,提升素质。

    本次的素质检查结束,为六班学员们提升素质的方向指明了一条路,“宿质”体现素质,更是培养同学们主人翁思想,自我管理意识的体现,打牢基础文明建设这块基石,营造和谐的宿舍环境,营造充满活力的班级文化氛围,这是我们新发现的一个点,愿六班围绕该点,提升自我素质,与卓越为伍!

                                                             撰稿:金廷靖/供图:完骨六班

                                                                    第六期完骨班六班供稿

首页 下一页
五四初阳课堂校园 ·  2017-05-12
致青春校园 ·  2017-05-12