【大学生新闻网 — 中国最专业的高校大学生新闻投稿展示平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

桥牌技能加强与训练12

日期:2017-05-11 来源: 作者:王君丽 何芮

 2017年5月11日晚,山东理工大学大学生桥牌协会在东校区3号教学楼203举行“桥牌技能加强与训练”活动,此次活动由大学生桥牌协会会长李永强组织,大学生桥牌协会骨干及部分会员参加此次活动。
  活动伊始,骨干们自由组队进行牌技训练,在拿到一副牌后,首先数清自己的点数,根据自己的点数叫牌,队友会根据你叫的牌来判断你的牌力大小,再根据自己的牌力相应争叫。在打牌过程中,每一个人都集中精力,将对手和自己打出的每一张牌都铭记于心,这是高手之间的切磋,水平不分高下。在成员们打牌过程中,李永强对每一组认真辅导,针对同学们在打牌过程中出现的错误加以纠正并耐心教授正确的出牌方法和技巧,提出合理建议。大家都在为周末的第五届高校桥牌交流赛认真积极的准备,这几天勤加练习,培养和队友之间的默契,成员们重视平时的交流切磋,相信大家会在与外校的比赛中取得优异的成绩,为山东理工大学大学生桥牌协会争光添彩。最后,成员们针对本次的训练进行讨论和交流,在实战切磋、提出疑问、解答疑问的过程中逐渐提高牌技,活动在一片欢声笑语中圆满结束。
    本次活动通过团体训练提高了协会成员们的打牌技能,使各组搭档更为默契,加深成员间的友谊,为大学生桥牌协会的进一步发展和第五届高校桥牌交流赛赛的顺利进行打下了坚实的基础。

首页 下一页
杨絮飘飞校园 ·  2017-05-11