【大学生新闻网 — 中国最专业的高校大学生新闻投稿展示平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

完美“仿剧照”,挑战“不可能”

日期:2017-05-02 来源:重庆邮电大学移通学院学生宿舍管理委员会 作者:陈刘杰

   一直被模仿,从未被超越,在模仿中寻找快乐,在模仿中挑战自我。为了给同学提供一个娱乐化平台,去传递快乐,丰富广大住宿生的课余生活,4月17-24日,由学生处宿舍管理中心主办,第五片区学生楼栋管理联合会承办的“挑战,剧照不可能”模仿剧照比赛在教学楼广场和校园主干道成功举办,本次比赛以寝室为单位报名参加。

   甜美的笑容代表了欢乐,偶尔会在眉宇之间找到一丝苦涩,如此才知模仿的真谛。一张张照片浮现眼前,其中蕴含的酸甜苦辣咸又有谁能够真正完完全全地模仿出来呢?但是他们从未放弃,那富有故事的神情,婀娜的身姿表现得如此淋漓尽致,好像那些照片背后所有的故事都会被他们完全展现在眼前。

   尽管在那小小的细节上还是会有一丝差异,但是对于初次模仿剧照的他们来说,这已经是在他们无数次模仿拍照后挑选出的最好的形态。对,这就是挑战!它会让你变得更加自信,更加完美,更加与众不同。在这里,不曾拘束,只求无限展现自我!

   活动就这样结束了,可是它带给大家的一切从未被忘却。此次活动的成功举办,不仅加强了室友间的团队协作精神,让同学们更清楚地认识到团队合作力量的重要性,同时也促进了同学之间的感情与交流。    

部分作品赏析

首页 下一页