【大学生新闻网 — 中国最专业的高校大学生新闻投稿展示平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

课桌上的文化,教室里的美化

日期:2016-03-26 来源:江西师范大学 作者:余云良


本报讯:  为促进我校精神文明建设,杜绝课桌文化,营造良好学习氛围,积极响应校总站的号召,我院党员服务站于2016年3月26日开展本次活动。参与本次活动的有党员,预备党员,入党积极分子及各部门学干。  

下午两点,大家准时到达惟义楼二区。因场地正在使用,我院的任务区域由二区变为七区。处理好教室问题后,大家开始分组清理课桌。成员们一边用洗洁精冲刷课桌,一边使用刷子或者小铲子清理课桌上的污垢,最后再用抹布将污水抹净。有时会因不慎注意,而使污水流到地上,为保持教室的干净,成员们最后还用拖把清理地面。全部清理干净后,校总站的人前来检查,看到干净的课桌,对我们赞不绝口。

此次“清理课桌文化”活动圆满结束。希望学生党员们能继续起模范带头作用,树立起学生中的榜样形象。同时也望数信党员服务站一直秉着“全心全意为师生服务,踏踏实实树党员形象”的宗旨,继续为建设校园文明做贡献。(本报记者:余云良)课桌上的文化,教室里的美化