【大学生新闻网 — 中国最专业的高校大学生新闻投稿展示平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

导航青春,我们在践行

日期:2016-03-15 来源:江西财经大学 作者:吴斌

阳春三月,暖日滑上枝头,驱散大地的寒意。3月11日,江西财经大学营销达人社的成员们便走进校园,播撒着“四进四信”的“种子”。据悉,此次“四进四信”主题活动由“画笔传情”、“雄辩我心”和“访至上下”三个板块组成。

“描绘、演说、切实、感悟”。这八个字,描述的不仅仅是此次活动的内容,更是营销达人社的社员们对“四进四信”的理解。“画笔传情”环节中,没有矫揉造作的浮夸,有的只是镌刻在他们脑海中的祖国,简约的手绘,却满含着一个少年的希望,一笔一画,一字一句,透过彩笔绚丽的色彩,烙下少年心中向往的赤色。而在“雄辩我心”里,有那么一群人,他们用言语构建蓝图,用激情点燃青春,通过激昂的言辞深情地演绎自己,诠释四进四信精神以及社会主义核心价值观。“四进四信”的内容是唯一的,但“四进四信”却是可以延伸长的,社员们走进校园,以采访的形式,收集身边的人对“四进四信”的理解,切实体会身边的人和事,在体会中进步,在感悟中成长。

为期三日的“四进四信”主题活动最后在社员们的分享和感悟中落下了帷幕,举办四进四信主题系列活动,是营销达人社一次新的尝试,不仅能凸显各部门的特色,更能贯彻四进四信方针,贯彻社会主义核心价值观。在这个过程中,收获的将不仅仅是大学生走中国特色社会主义道路的理想信念,更是振兴伟大中国梦的宏伟志向。迎接广大青年学生的,将是属于祖国的未来。

分享报告会现场 (1).jpg