【大学生新闻网 — 中国最专业的高校大学生新闻投稿展示平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

中国矿业大学信电学院召开2015级新生年级大会

日期:2015-10-20 来源:中国矿业大学 作者:董碧成

10月3日中午,信电学院在信电楼A101召开了2015级新生开学的第一次年级大会,此次年级大会旨在增进新生与辅导员之间了解,构建一个规范高效的信电学院2015级。信电学院15级辅导员卢宁、谢强、汪晓彤和柳玉玲四位老师以及2015级全体同学参加了此次年级大会。

大会一开始,辅导员卢老师对15级同学近期集合速度的提高提出了表扬,希望他们能不要骄傲,要再接再励,达到令他满意的水平。紧接着卢老师向15级同学公布了年级官方QQ群,并制订了群使用的制度。随后,卢老师连同其他三位辅导员老师针对人身安全、宿舍财产安全、军训内务和各项事务对15级同学进行了提醒和安排。并对军训期间合唱团和定向越野队等一些团队的组建进行了通知和宣传。

会议结束后,卢老师和其他几位老师讨论,一致认为要通过军训临时负责人的带头作用,进一步提高年级同学们的执行力。各位辅导员老师表示在后期的工作中也会进行调整和刻意培养,争取尽快让行政班管理工作步入正轨。