【大学生新闻网 — 中国最专业的高校大学生新闻投稿展示平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

常理工:化茧为蝶 飞得更高——化材学院学生会副部长竞选

日期:2015-04-22 来源:常熟理工学院 作者:周婷 仲伏龙 吴星星

        近日,常熟理工学院化学与材料工程学院学生会在闻道楼2103及2105教室展开了激烈的副部长竞选,学生会主席团及各个部门部长担任了此次竞选评委。

 

        竞选前夕,学生会主席王露雨为参与此次竞选的干事们鼓气加油,幽默、风趣的讲述了自己的竞选经历,缓解了竞选者们紧张的心情。此次竞选主要分为两个环节,候选者们通过介绍自己在学生会任职经历、竞选目的及竞选成功后工作如何开展三方面来向评委们展现出他们的风采。接着,由部长们针对不同的职位提出了一些刁钻的问题,“交给你一项活动,你怎么来开展”“对这个部门你认为还有哪些地方需要进行改善”,虽让有些候选人感到十分棘手,但大部分的候选人都能够沉着应对,回答出自己认为最完美的答案。最后学生会主席说道,“希望竞选成功的学生会干部要扎扎实实的工作,使学生会的工作更有效率与成效。相信在学生会的所有成员的共同努力下,学生会会更上一层楼。”

 

        据悉,此次竞选结果将近日在院网公示,学生会将会挑选出一群更有活力与激情的副部长,他们将带领部门成员将开展更好的活动,学生会将会发展的越来越好。(周婷 仲伏龙 吴星星)