您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文:职场协会志愿者为实践地孩子开展太极拳课程

职场协会志愿者为实践地孩子开展太极拳课程

发表时间:2013-07-17 17:52:22作者:刘鑫芝来源:湖南师范大学

 mpf大学生新闻网

职场协会志愿者为实践地孩子开展太极拳课程
(通讯员 刘鑫芝)7月17日下午6点,职场协会赴岳阳县张谷英镇暑期社会实践团在张谷英镇中心学校的操场开展了每日一堂的太极拳课程。
此次太极拳老师由实践团中的张哲和易莎两名队员担任,在她们的带领下,同学们认真地学起了二十四式简化太极拳的基本动作,她们幽默风趣的教学方式也得到了同学们的一致认可,同学们跟着小老师一遍一遍地练习,两位小老师也耐心的一遍遍纠正同学们的动作,待到下课之时,同学们已经打的颇有架势。最后,在同学们的要求下,实践团所有成员与同学们一起打了一遍太极拳,现场气氛火热,笑声与掌声不断。
据悉,职场协会实践团开设此门课程旨在丰富同学们的锻炼方式,让同学们强身健体,修身养性,同时让同学与成员们近距离接触,缩短同学们与队员们之间的距离,而实践团也拟于日后举行一场太极拳表演比赛。

网友评论:

已有条评论,共人关注,点击查看
验证码: