【大学生新闻网 — 中国最专业的高校大学生新闻投稿展示平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

高校聘90后美女宿管员 男生宿舍卫生大幅提升

日期:2012-10-20 来源:大学生新闻网 作者:开心

高校聘90后美女宿管员 男生宿舍卫生大幅提升

        提起大学宿管员,很多人脑中浮现的肯定是年纪在四五十岁,或和蔼、或严肃的中年女性形象吧?不过这个学期,浙江农业大学的一位宿管“阿姨”让大家改变了脑中的这个固有模式。这个“阿姨”是个90后,会卖萌会自拍还会刷微博。更难得的是,住在C9C10学生公寓的男生们听话多了,寝室卫生居然也有了很大的提升。

高校聘90后美女宿管员

        走进华中农业大学荟园16、17两栋新生宿舍楼,不见往日的楼管大妈和大爷,取而代之的是漂亮的“楼管姐姐”。她们正是华中农大首次招聘的高学历美女“楼管”。为了提升高校男生宿舍的卫生环境,各大高校也是花费了不少心思,如今聘用年轻的90后美女宿管员也不失为一个不错的选择。