当前位置:首页 > 国内报道

女子杀死四个孩子后自杀 丈夫随后自杀 家中只剩两位老人

日期:2016-09-08 来源:大学生新闻网 作者:大学生网

9月8日,一则微信文章《康乐年轻妈妈杀死4个孩子后服毒身亡,不日丈夫再次服毒自杀身亡》在甘肃省康乐县当地流传,文章称“8月24日下午,甘肃康乐县景古镇阿姑村山老爷弯社发生一起人伦惨案。该村里一位年轻的母亲杀死4个孩子后,服毒自杀后不治身亡。不日,该女子丈夫再次服毒身亡,四世同堂的8口之家,6口人身亡。目前,案件警方还在正在调查”。 9月8日,中国青年网记者从康乐县县委宣传部和康乐县景古镇派出所证实了这一事件。

9月8日上午,康乐县委宣传部外宣办负责人告诉中国青年网记者,事件发生于景古镇阿姑山村,公安部门已经介入调查。目前事发原因仍不清楚。

据了解,母亲和4个孩子死于8月24日,9月2日父亲自杀。家里留下两个老人,政府部门已经展开救助。

记者从当地公安部门获得消息,网传信息与案情事实有出入,4个孩子是否死于服毒尚无确切结论,但可以确认孩子是被母亲杀害。当地官方会在两天内发布正式官方通报。

接受当地媒体采访时,景谷镇政府工作人员曾表示,该起刑事案件发生后,鉴于当事人家中困难,镇上购置棺木,并且协调安葬。目前,正联系民政部门和司法部门给予临时救助。