【大学生新闻网 — 中国最专业的高校大学生新闻投稿展示平台】
登录 注册
当前位置:首页 >国内报道

又一批走私iphone被警方掌握:藏在鱼桶的死鱼下面

日期:2016-07-27 来源:大学生新闻网 作者:网友投稿

有没有一个宁静的海上垂钓之旅,帮助你忘记所有的烦恼。呼吸着清新的空气,一个人安静独处?这是海上度假的情景。

但有的人在海上听到警方船的汽笛声时会两腿发软,因为他们知道不仅是把事情搞砸了,也会让自己的人生从此黑暗。

上个月三个走私犯在海上被捕。他们在海上并不是在度假,相反,他们涉嫌走私超过300台iPhone6S手机。

据深圳警方说,他们最初是发现这些渔民们形迹可疑,警方指出,在他们见到警方的时候瞬间神情紧张,并加快了自己的船。

在警方进行追拦堵截的时候,他们更是想要逃跑。最终,警方追了上去,见到甲板上死鱼的数量巨大,经过排查,他们很快就找到了藏有370部iPhone 6S手机的水桶。

在警方问讯的时候,该三名男子承认,最近有一对不明身份的人联系他们,让他们从中国香港走私手机。

并许诺事成之后给他们每部手机150元的好处。在利润超过55000元的利益驱使下他们答应了。

然而,最终钱没赚成,反而要最多5年监禁。

从香港走私电子产品进入中国内地已经是一个持续的问题。包括苹果iPhone手机,电脑,电视,音响的销售在香港比在中国大陆便宜得多。

多年来,走私分子试图通过各种方式,避免海关检查将电子产品跨越边境。方法包括抓钩,拉链线,隧道,甚至躲在人的身体里面等。

今年早些时候,一名男子企图走私贴在他的双腿9000张内存卡。警方指出,在利益的驱使下犯罪分子的手法层出不穷,防不胜防。

首页 下一页